4. bundesweite Konferenz "Betriebsräte im Visier" in Mannheim …

4. bundesweite Konferenz "Betriebsräte im Visier" in Mannheim

Samstag, den 14. Oktober 2017, von 13 bis 19h im Gewerkschaftshaus Mannheim

Wie auch in der Vergangenheit unterstützt der ver.di Bezirk Rhein-Neckar die diesjährige Betriebsräte-Konferenz zum Thema „Betriebsräte im Visier“. Die Konferenz findet statt am Samstag, den 14. Oktober 2017, von 13 bis 19h im Gewerkschaftshaus Mannheim, Hans-Böckler-Str. 1. Die Anmeldung erfolgt direkt per Mail an solidaritaet@gegen-br-mobbing.de per beigefügtem Anmeldeformular.

Logo der Initiative Gegen BR-Mobbing hf Gegen BR-Mobbing  – Logo: Gegen-BR-Mobbing

Betriebsräte im Visier

Bossing, Mobbing & Co.

Was tun?