Fragerunde zur Bundestagswahl

Unsere Fragerunde zur Bundestagswahl mit Vertreter*innen von SPD, Die Linke und Die Grünen könnt ihr Euch hier als Aufzeichnung ansehen.

Am 26. September wird ein neuer Bundestag gewählt. Ganz egal, ob es um Gesundheit, Wohnen, Arbeit oder Soziales geht: Diese Wahl ist eine Richtungswahl, gerade für die Arbeitnehmer*innen im Land. Die Aktiven der Gewerkschaft ver.di im Bezirk Rhein-Neckar haben darum die Bundestagskandidat*innen der demokratischen Parteien im Wahlkreis Mannheim zur Fragerunde eingeladen. Gökay Akbulut von der Linken, Isabel Cademartori von der SPD und Chris Rihm als Vertreter der kurzfristig erkrankten Melis Sekmen von den Grünen sind der Einladung gefolgt und haben sich den Fragen der Gewerkschafter*innen gestellt.