Konferenz: Gegenmacht stärken!

Konferenz: Gegenmacht stärken!

Bossing, Mobbing & Co - Bundesweite Konferenz am 19.10.2019 in Mannheim

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

am Samstag, dem 19.10.2019, findet ab 13:00 Uhr die 6. Konferenz „BR im Visier“ im Mannheimer Gewerkschaftshaus statt. Dazu dürfen wir Euch herzlich einladen.
Im Zentrum unserer diesjährigen Tagung steht die Entwicklung erfolgreicher Strategien zur Stärkung betrieblicher Gegenmacht. Diese bietet die beste Gewähr zur Verhinderung und zur Abwehr von Betriebsrats- und Gewerkschaftsbekämpfung durch die Gegenseite.

Zudem wollen wir uns mit den Möglichkeiten einer noch engeren bundesweiten Vernetzung gegen BR-Mobbing auseinandersetzen.

Vor allem aber wollen wir betroffenen KollegInnen ein nützliches Forum zum solidarischen Erfahrungsaustausch und zur wirksamen Unterstützung anbieten.

Nähere Informationen enthält das im Anhang beigefügte Infoblatt, das Ihr gerne weiter verbreiten könnt.

Bitte beachtet, dass eine Teilnahme aus organisatorischen Gründen nur nach schriftlicher Anmeldung möglich ist.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Mit solidarischen Grüßen

Wolfgang Alles (für das Komitee „Solidarität gegen BR-Mobbing!“)

E-Mail: solidaritaet@gegen-br-Mobbing.de

Weitere Informationen gibt es hier:

Das Faltblatt zur Konferenz mit Anmeldeformular und weiteren Informationen findet Ihr hier unten. Gerne könnt Ihr es weiterverbreiten.